Comme le logo l'indique je me suis inscrite à la ronde interblogs. Je dois piocher chez Audalacuisine -clic- et j'ai choisi sa Mousse légère au lait de coco
Ingrédients : pour 3 verrines 100 ml de lait de coco
- 120 g de fromage blanc
- 1 blanc d'œuf
- ½ cc rase d'agar-agar
- 20 g de sucre
Recette
Délayer l'agar-agar dans le lait de coco. Faire chauffer et maintenir à ébullition 1 minute.
Incorporer le fromage blanc et le sucre.
Battre le blanc en neige très ferme et l'incorporer délicatement au mélange.
Répartir dans deux coupelles ou verrines et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.
Parsemer de chocolat râpé et ajouter une framboise pour la déco !
Incorporer le fromage blanc et le sucre.
Battre le blanc en neige très ferme et l'incorporer délicatement au mélange.
Répartir dans deux coupelles ou verrines et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.
Parsemer de chocolat râpé et ajouter une framboise pour la déco !
Commentaires
Bon mais pas du tout sucré à notre gout !!! Pour pallier j'ai fait une ganache au chocolat que j'ai coulé sur le dessus. Merci à toi audalacuisine -clic- plein de belles recettes dont une autre que j'ai testé qui apparaitra le 27.
Bon app ...