2 filets mignons de porc
1 oignon
1/2 poivron rouge
250 g de champignons de
paris (frais)
1 tablette de bouillon de
volaille émiettée
2 cas d'huile
1 cas de paprika
1 cas de farine
10 cl de porto
15 cl de crème fraîche
30 cl d'eau chaude
1 cas de concentré de
tomates
sel, poivre
Recette
Coupez le filet en tranches
de 1 cm d'épaisseur.
Faites chauffer les tranches
dans le beurre et avec 1 c. à soupe d'huile dans la sauteuse à feu vif en
remuant, et procédez en plusieurs fois si nécessaire. Réservez-les.
Pelez et hachez l'oignon,
lavez le poivron. Coupez la chair en lanières après avoir enlevé les pépins et
filaments. Émincez les champignons.
Mettez le reste de l'huile
dans la sauteuse et faites chauffer. Faites revenir l'oignon, le poivron et les
champignons pendant 5 min à feu moyen en remuant.
Ajoutez le paprika, la
farine, la tablette de bouillon de volaille émiettée et l'eau chaude. Poursuivez la cuisson 2 min en remuant.
Baissez le feu, versez le
madère et le concentré de tomates. Laissez mijoter 2 à 3 min.
Remettez la viande dans la
sauteuse. Salez et poivrez. Laissez cuire 30 min à feu très doux.
Ajoutez la crème fraîche à
la fin de la cuisson juste avant de servir.
Commentaires
C'est très bon mais les petits bouts de poivrons ce n'est pas agréable la prochaine fois je le mixerai et je mettrai beaucoup plus de champignons. A refaire sans se priver !
J'ai trouvé la recette ici
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Le paprika vient de
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Bon app !!