On ne va pas se mentir, c'est l'été ! Les enfants sont chez papy et mamie alors la cuisine ça doit être gourmand mais rapide !!!! Dans ce sens je vous propose une
Salade de pâtes en bocal
Ingrédients (pour 1 personne)
80 g de pâtes cuites
1 tomate
1 petit poivron vert
80 g de thon à l'huile d'olive
Recette
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et réservez.
Dans un bocal, placez les pâtes.
Lavez la tomate et la couper en petits dés et placez sur les pâtes.
Lavez le poivron. Épépinez-le et coupez-le en petits morceaux qu'on ajoute sur les tomates.
Puis répartissez le thon.
Fermez le bocal et réservez au frais. Au moment de consommer, bien agitez !
Commentaires
Il faut couper les légumes pour pouvoir tout manger avec une fourchette sans avoir besoin de couteau. Bien choisir un bocal hermétique. Pour un petit peu plus de gourmandise, on peut râper un citron congeler sur le dessus pour avoir un petit gout de citron et de fraîcheur.
En bonus un petit film ...
Mots-clés à copier/coller : salade de pâtes, pâtes, cuisine saine, bocal, vite fait bien fait , cuisine de la plage