500g de pâtes
250g de saumon
40cl de crème liquide
3 fils de safran
1/2 oignon
1 noisette d'huile
Recette
Hacher finement l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec une noisette d'huile. Laisser cuire 2 minutes à feu moyen. Ajouter le saumon et la crème. Assaisonner. Laisser mijoter 10 minutes puis mettre le safran, mélanger et laisser la sauce se parfumer pendant 10 minutes sur feu doux. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Pendant ce temps cuire les pâtes comme indiqué.
Commentaires
Le parfum du safran est léger et la sauce est onctueuse. En général quand je fais des pâtes je me débrouille pour faire un gâteau en parallèle ou un crumble comme ça le four est chaud et je peux mettre les assiettes à chauffer avant de servir et éviter que les pâtes ne soient froides quand on mange !
Le safran vient de mon partenaire
Bon app !!