Ingrédients
Pâte sablée
200g de farine
100g de beurre
2cas de sucre
eau
Garniture
300g de fruits rouges surgelés
2cas de sucre
1 pomme
Crumble
50g de farine
50g de sucre
50g de beurre
Recette
Pâte
Mélanger tout les ingrédients sauf l'eau. Puis amalgamer avec un peu d'eau. Faire une boule et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher la pomme et la couper en dés très fins.
Dans une casseroles, mettre les fruits décongelés et la pomme, accompagnés du sucre et laisser mijoter sur feu doux.
Étaler la pâte, sans beurre la mettre dans le plat à tarte et couper les bords. Piquer avec une fourchette et cuire à blanc 15 minutes.
Répartir les fruits sur la pâte et mettre au four 15 minutes.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le sucre et le beurre. Répartir la préparation sur le dessus de la tarte chaude et remettre au four pour 15 minutes en surveillant que la pâte sablée ne crame pas.
Commentaires
Tout le monde a adoré, je l'ai servi accompagnée du jus des fruits qui ont décongelé. J'ai une préférence pour la texture chaude.
Bon app !!!