J'ai commencé WW. Je ne ferai pas de pub pour le site mais mes recettes vont voir apparaître parfois des Propoints relatifs à cette nouveauté dans ma vie. Aujourd'hui une recette de tomates farcies accompagnées de riz.
50g de steak haché (20% de mat. grasse) par tomate
1cas de riz par tomate
3 cas de riz par personne
1 oignon
1 cas de menthe déshydratée
4 tomates à farcir
Sel poivre
1cas de riz par tomate
3 cas de riz par personne
1 oignon
1 cas de menthe déshydratée
4 tomates à farcir
Sel poivre
Recette
Cuire le riz la moitié du temps normal.
Enlever le chapeau des tomates et ôter délicatement l'intérieur des tomates, le mixer et réserver.
Mettre le coulis de tomate dans une grande poêle à chauffer avec la viande, l'oignon haché, la menthe, sel, poivre, et une cuillère à soupe de riz mi-cuit (par tomate ici 4). Fourrer les tomates.
Dans un plat à gratin, mettre le reste de riz dans le plat, caler les tomates farcies dans le riz et cuire environ 40mn à 200°C.
Dans un plat à gratin, mettre le reste de riz dans le plat, caler les tomates farcies dans le riz et cuire environ 40mn à 200°C.
Commentaires
Je n’ai pas aimé le goût gras de la viande mais je n’avais que du 20% sous la main c’est nourrissant Zom a mangé deux tomates moi une m’a été largement suffisante.
3 cas riz/personne : 2 Propoints
1 tomate farcie : 5 Propoints
Bon app !!
3 cas riz/personne : 2 Propoints
1 tomate farcie : 5 Propoints
Bon app !!