Pour mon ti' frère qui bosse en ce moment avec moi, j'ai réalisé cette quiche thon/tomate, en gardant à l'esprit de manger sein et léger.
Ingrédients
- Pâte légère WW
- 80g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 120g de thon
- 1 tomate
- 2cac de ciboulette hachée et séchée
- 1/2 cac de curry en poudre
- 1 petite poignée de gruyère râpe
- sel poivre
Recette
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger oeufs, fromage blanc ciboulette curry.
Assaisonner.
Dans le fond de la tarte, mettre la tomate (nettoyée et couper en fines lamelles) et répartir le thon émietté.
Couvrir de la préparation à base d'oeufs.
Saupoudrer une petite poignée de gruyère râpée et au four à 200°C pour 25 minutes.
Commentaires
Le fromage blanc donne une consistance à la quiche que nous avons beaucoup aimé. La quiche se tient et n'est pas toute raplatplat comme souvent le cas quand il n'y a que des oeufs+crème. A refaire !!!
Bon app...