Ingrédients
250 g de farine
1 càc de levure chimique
80 g de flocons d'avoine
100 g de sucre roux
100 g de sucre en poudre
100 g de m&m’s
1 œuf125g de compote pomme poire
250 g de farine
1 càc de levure chimique
80 g de flocons d'avoine
100 g de sucre roux
100 g de sucre en poudre
100 g de m&m’s
1 œuf125g de compote pomme poire
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier,
mélangez la farine, la levure chimique, le sel, les flocons d’avoine. Ajoutez un œuf entier battu et la compote. Séparez la pâte en deux.
Concassez
grossièrement les m&m’s et les mélanger à une moitié de pâte. Formez des boules de pâte de la taille d'une noix. Déposez-les sur une
plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire les cookies pendant 11 mn à 180°.
Commentaire
Bien meilleurs sans m&m’s, tellement bons mais ne se conservent pas
top bien bref à déguster aussitôt sortis du four.
Recette très librement inspirée de SOS cookies de chez Evacuisine
Ces biscuits n'ont pas du faire long feu...
RépondreSupprimerTrès jolie recette !! Ces biscuits sont très appétissants !!!
RépondreSupprimerhum, ça doit bien croustiller tout ça !!
RépondreSupprimerbonne journée
ça c'est bien à manger pour retomber en enfance !
RépondreSupprimerPour moi ce sera avec des m&ms !!!
RépondreSupprimerViens nous rejoindre pour la mobilisation pour Cassandra et les autres enfants atteints de leucémie en cuisinant un goûter pour enfants afin de faire passer un message important ! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/08/31/34242371.html
A apprécier au goûter :)
RépondreSupprimerJe connais trois puces chez moi qui engloutirais tes biscuits, merci pour le partage!
RépondreSupprimerBon week-end
Lova