Ingrédients (pour 4 personnes)
4 tranches de pain de mie sans croute
2 tranches de jambon
2 vache qui rit
2 morceaux de gruyèe
pesto maison
Recette
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain.
Placer 1/2 tranche de jambon sur chaque.
Sur une extrémité placer le fromage, soit vache qui rit soit gruyère sur le long.
Rouler en serrant bien.
Badigeonner de pesto.
Placer les rouleaux dans une poêle et cuire quelques minutes sur chaque face.
Pour servir, découper chaque boudin en 4 et placer les sur un plateau avec un petit pic en bois.
Commentaire
Servies pour la fêtes des pères, ces bouchés n'ont pas fait long feu sur la table. J'ai vu cette recette sur le net et plus récemment sur demotivateur food.
Bon app!!
Trop sympa ces petites bouchées !!
RépondreSupprimerhum, sympas ces petites bouchées pour un ptit apéro sous le soleil
RépondreSupprimerbon WE
Jolies et sympas ces petites bouchées !!
RépondreSupprimerTrès sympa ces petits bouchées...
RépondreSupprimer