Ingrédients :
55g de beurre fondu
1
gros œuf battu
10cl
de lait
25g
de sucre en poudre
1/2
cc de sel
260g
de farine
1
sachet de levure de boulanger
Recette
Mettre
les ingrédients dans la machine à pain programme Pâte seule. A la
fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de
travail fariné. L'étaler au rouleau à pâtisserie. Tartiner généreusement de
Nutella.
Rouler
en forme de boudin. Couper
de petits boudins de pâte et disposer dans un plat allant au four, recouvert de
papier sulfurisé. Laisser gonfler 2 à 3 heures, le temps que ça double de
volume. Lorsque
le chinois a doublé de volume faire cuire à four chaud, th. 180°C. pendant 25 à
30 minutes.
Commentaires
Tout le monde a adoré, il n'en reste plus.
Et la recette elle vient d'où ?
Bon app !!
ma brioche préférée !! elle est super réussie
RépondreSupprimerça devait etre trop bon !!!
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
quand y a du Nutella faut me prevenir hein !
RépondreSupprimerFabuleusement bon ce chinois, avec du nutella, un régal pour le matin...
RépondreSupprimerBon après-midi ! Bises.
miaaaammmmm!!! gros bisous
RépondreSupprimerPremière photo : Hum un bon chinois... Et là je poursuis pour arriver à la deuxième photo : OHHH cette mie!! J'ai envie de la manger!! Un vrai délice.
RépondreSupprimerhum...je suis completement bluffée!
RépondreSupprimerje n'ai jamais testé de version sucrée, faudrait que je m'y mette ... surtout avec du Nutella
RépondreSupprimerquelle belle gourmandise ! ^^
RépondreSupprimerune gourmandise pareille ne reste jamais longtemps.
RépondreSupprimerj'adore le chinois , encore meilleur avec le nutella !!!
RépondreSupprimerPour en avoir fait à la cannelle, faudrait que je teste avec de la pâte à tartiner ! Bizzzzzz
RépondreSupprimerhumm au nutella je dis oui !!!!!!!
RépondreSupprimerà tomber
RépondreSupprimeroui, moi aussi j'adore....
RépondreSupprimerbizzzz, ,isa
du nutella je ne peux y résister
RépondreSupprimerau nutella c'est bien gourmand
RépondreSupprimertres beau chinois, bisous, patricia
RépondreSupprimertres beau chinois, bisous patricia
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