Chinois au nutella

 

 
 
Ingrédients :
55g de beurre fondu
1 gros œuf battu
10cl de lait
25g de sucre en poudre
1/2 cc de sel
260g de farine
1 sachet de levure de boulanger
 
Recette
Mettre les ingrédients dans la machine à pain programme Pâte seule. A la fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de travail fariné. L'étaler au rouleau à pâtisserie. Tartiner généreusement de Nutella.
Rouler en forme de boudin. Couper de petits boudins de pâte et disposer dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé. Laisser gonfler 2 à 3 heures, le temps que ça double de volume. Lorsque le chinois a doublé de volume faire cuire à four chaud, th. 180°C. pendant 25 à 30 minutes.
 
Commentaires
Tout le monde a adoré, il n'en reste plus.
 
Et la recette elle vient d'où ?
Du blog Les délices d'Hélène : -clic-
 
Bon app !!

19 commentaires:

  1. ma brioche préférée !! elle est super réussie

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  2. ça devait etre trop bon !!!
    Bonne journée
    bisous

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  3. quand y a du Nutella faut me prevenir hein !

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  4. Fabuleusement bon ce chinois, avec du nutella, un régal pour le matin...
    Bon après-midi ! Bises.

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  5. Première photo : Hum un bon chinois... Et là je poursuis pour arriver à la deuxième photo : OHHH cette mie!! J'ai envie de la manger!! Un vrai délice.

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  6. hum...je suis completement bluffée!

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  7. je n'ai jamais testé de version sucrée, faudrait que je m'y mette ... surtout avec du Nutella

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  8. une gourmandise pareille ne reste jamais longtemps.

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  9. j'adore le chinois , encore meilleur avec le nutella !!!

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  10. Pour en avoir fait à la cannelle, faudrait que je teste avec de la pâte à tartiner ! Bizzzzzz

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  11. humm au nutella je dis oui !!!!!!!

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  12. oui, moi aussi j'adore....
    bizzzz, ,isa

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  13. tres beau chinois, bisous, patricia

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  14. tres beau chinois, bisous patricia

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