Pudding aux michokos au lait


Ingrédients
200g de pain environ
10 michokos
50cl de lait
1 œuf
80g de sucre


Recette

Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier mélanger le sucre l'œuf et la bouillie de pain.
Couper les michokos en petits morceaux ou les mixer. Les ajouter à la préparation.
Enfourner à four très chaud 30 minutes minimum.
Laisser refroidir le mieux c'est de le faire le soir pour le petidéj.
 
 
Commentaire
Si on ne sait pas que c'est des michokos, impossible de le deviner mais c'est bon !!
 
Bon app !!



27 commentaires:

  1. ça c'est du pudding bien gourmand :)

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  2. Je veux bien te croire que c'est bon ! Bizzzzz

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  3. Génial ce pudding ! Un délice !
    Bis

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  4. Quelle super idée bien gourmande, ça donne bien envie !

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  5. Bien gourmand tout ça !! bises

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  6. humm, facile, rapide, c'est top, bisous bonne journée, patricia

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  7. je n'en ai encore jamais mangé, mais le tien donne très très envie !

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  8. miam miam... voici une recette que je connaissais pas!

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  9. une belle recette que j'aime beaucoup bien présentée bravo et merci

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  10. Notre semaine à Djerba est finie, je viens donc voir les nouvelles recettes ...
    Bonne fin de journée
    Bisousssss

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  11. je connais les michocos et c'est bon, donc ta recette me tente bien !

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  12. Sympa ce pudding gourmand ;) bonne journée !Bises

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  13. Mais il est terrible ce pudding !
    Bizoux

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  14. ultra moelleux, ca me donne bien envie :)

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  15. hum….simple et bon c’est parfait pour moi!

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  16. Un dessert bien gourmand bonne journée Flo bises.

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  17. Ce petit dessert doit être succulent !! bisous

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  18. J'en mangerai un gros morceau avec plaisir.
    A bientôt

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  19. j'adore les desserts régressifs comme celui-ci

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Bonjour et merci pour votre visite