Ingrédients (pour 4 crocos gourmands)
1 blanc de poulet
Sauce salsa : 1 grosse cs par croco
40g de mais
2 cas de gruyère râpé
4 tranches de fromage (comté cheddar...)
8 tranches de pain de mie
Recette
Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur ou dans une poêle avec un peu d'eau. Une fois cuit le couper en fines tranches. A l'aide d'une mixer, hacher finement le mais et le gruyère râpé.
Pour faire un croco gourmand, étaler une bonne couche de la mixture maïs/gruyère sur la première tranche de pain. Étaler 1 cas de sauce salsa et couvrir de lamelles de poulet. Couvrir d'une tranche de fromage et fermer le croco avec la seconde tranche de pain.
Procéder de même pour former les 3 autres crocos gourmands.
Les cuire à l'aide de votre machine à croque monsieur ou au four à 180°C.
Commentaires
C'est fin, savoureux et pour un ti brunch après la piscine c'est idéal ce qui fait que je participe à http://recettes.de/defi-brunch
Bon app !!
Bien sympa tes croques ! Bises
RépondreSupprimerJe croquerais bien dedans! Bises.
RépondreSupprimerHyper remplis tes croques : j'adore ! Surtout avec des saveurs d'ailleurs.
RépondreSupprimerune délicieuse variante du traditionnel croque !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les croque mais jamais je n'aurai eu ton imagination: Bravo!
RépondreSupprimerhummmm c'est extra ce casse croute!!!! bisous
RépondreSupprimerhummmm..une tuerie :p j'ai l'eau a la bouche!!
RépondreSupprimerUne très belle version encore plus appétissante !
RépondreSupprimerBis
J'adore cette recette, faut dire que les photos sont très belles. A peine relevé avec la sauce Salsa, j'adore.
RépondreSupprimeroriginal ce croco ! hi hi
RépondreSupprimerbiz
sympas ces croques ! j'aime !
RépondreSupprimermerci pour la recette
bizzz et bon jeudi
ça a l'air vraiment divin ! je salive devant mon écran. Simple mais tellement efficace !
RépondreSupprimerca a l'air très tentant :-)
RépondreSupprimercomment vas-tu ?
Supprimer:-) super bien, et toi?? je ralentis un peu le rythme, ca va me donner l'occasion de tester tes recettes :-)
Supprimertrankilou ! reprise un peu dur apres les vacances mais ca va
Supprimersi tu testes une recette envoies moi une photo !!!
ok ca marche bisous
SupprimerIrrésistibles, j'adore ces saveurs, bravo !
RépondreSupprimerBises, bonne après-midi !
Une nouvelle façon d'accommoder les croque-monsieur. Bien relevé, j'adore.
RépondreSupprimerOriginal ! Bisous
RépondreSupprimerSuperbe recette! Une belle innovation qui nous plairait beaucoup à la maison. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimeret hop à tester
RépondreSupprimerUne belle recette pour des étudiants !
RépondreSupprimerje croco dedans avec joie :) plus épicé et plus raffiné que le classique je suis fan! à bientôt, bonne journée bisous!
RépondreSupprimerHum je croquerai bien dedans...
RépondreSupprimerHum ça a l'air trop bon ! Pour un brunch, c'est topissime, bonne chance pour le défi :) Bisous.
RépondreSupprimersympa cette idée
RépondreSupprimern'oublie pas mon concours sur le dessert je serai ravie de t'avoir comme participante bon week end
Ohhhh Miammmmmm !
RépondreSupprimerBizoux