Ingrédients:
4 œufs
150 g de sucre 1 yaourt nature
1 pot à yaourt de crème fraîche
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 citron
½ càc d’arome citron
Recette
Préchauffez le four th.160°C.
Fouettez les œufs avec le sucre et le sel.
Zestez le citron et le presser.
Dans le mélange d'œufs ajoutez le yaourt, la crème fraîche, le jus et le zeste. Battre une minute avant d'ajouter la farine et la levure tamisées. Bien mélanger.
Coulez l'appareil dans un moule à cake beurré ou sulfurisé. Enfournez pendant 50 minutes. Surveillez la cuisson à la coloration.
Commentaires
Un délice que nous avons dévoré pour l’anniv de zom. La recette vient du blog de C'est Nathalie qui cuisine -clic-.
Oh la la il est comme j'aime!
RépondreSupprimerhummmil est appétissant ton cake!!!bisous
RépondreSupprimerMiam miam Flo!! Un grand merci d'abord pour ta confiance et ensuite pour ton clin d'oeil!! Je suis ravie que ce cake moelleux vous ai plu!! Il porte en effet tellement bien son nom!! Tu l'a parfaitement bien réussi!! Bises
RépondreSupprimeril a l'air en effet tres fondant !
RépondreSupprimerbiz
contente de te revoir parmi nous espérant que tes vacances fuent délicieuses en tout cas un regal ce cake bonne journée
RépondreSupprimerLe coeur fondant m'appelle je crois ^^
RépondreSupprimerbon retour parmis nous!
oh la belle recette douceur au cœur fondant...parfaite pour nos affamés
RépondreSupprimerBisous des Bulles...et belle journée ensoleillée:)
une recette pleine de douces saveur.....miammm
RépondreSupprimerJe ne résiste pas à un bon cake citronné !
RépondreSupprimerJ'espère que tu as bien profité de tes vacances !
Contente de te lire à nouveau !
Bisous
c'est toujour bon les gateaux au yaourt, bisous la bonne popotte de pat
RépondreSupprimerOh mais c'est vrai qu'il a l'air trop fondant ! Top!
RépondreSupprimerBizoux
Il a l'air terriblement fondant et super gourmand, j'aime beaucoup. Véro
RépondreSupprimerC'est sympa les anniversaires chez toi ...; :-)
RépondreSupprimerHum...bien appétissant ce beau cake...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Salut Flo, ce cake au yaourt m'aurait bien plu aussi, j'adore le citron !!
RépondreSupprimerTon cake a tout pour plaire à mes papilles ! Un délice ! Bisous
RépondreSupprimerIl a l'air délicieusement moelleux ce cake !
RépondreSupprimerBonjour et bravo car pour ton retour de vacances tu nous gâtes. Ton gâteau est exquis. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerce cake est fabuleux! Nathalie l'avait trouvé chez moi, et moi je l'avais trouvé chez Miamana! il fait donc le tour, et c'est bien normal il est excellent
RépondreSupprimerHum, tout fondant comme ça je dis oui! Bises.
RépondreSupprimerUn bon cake fondant, et au citron en plus !!
RépondreSupprimerBises
hummm, comment ne pas craquer devant ce cake au yaourt et citron, je pense meme que je vais t'emporter le cake entier
RépondreSupprimerJe craque sur ton cake au coeur fondant ! Ce doit être à tomber avec cette saveur citron, j'adore !!!,
RépondreSupprimerA bientôt :-)