Une pâte feuilletée bio
250g d'abondance
200g de tomme
200g de comté fruité
4 oeufs
20 ml de lait
Recette
Préchauffer le four à 200°C. Enlever la croûte des fromages et les couper en petits dés. Abaisser la pâte feuilletée dans un plat à tarte et répartir les dés de fromages. Dans un saladier, mélangez oeufs et lait. salez et poivrez. Répartir le mélange sur le fromage et enfourner 30 minutes à 200°C.
Commentaires
Simple et gourmand pour un repas réconfortant quand les manips et les calculs ne tournent pas. Une photo avant cuisson pour bien voir la quantité de fromage. Avec cette recette je participe à un tour en montagne.
Bon app !!!
Trop bon !!! Toute façon tant que y'a du bon fromage suis partante !!! bisous
RépondreSupprimerTous les fromages que j'aime !! avec le temps qu'il fait, de quoi se réconforter... Bon dimanche, bisous.
RépondreSupprimerElle a l'air trop bonne ta quiche !
RépondreSupprimerune quiche comme j'adOOOOre avec tout ce fromage !!!!! miam
RépondreSupprimerJe suis fan de fromage, et ta quiche me fait de l'œil!! Bon dimanche.
RépondreSupprimerVraiment top cette quiche :)
RépondreSupprimerBon dimanche.
Hmm un régal cette quiche !
RépondreSupprimerBis
ceux qui n'aiment pas le fromage ils ont intérêt à fermer tout de suite la page! lol!! moi j'adoreeeeeeee!! bises
RépondreSupprimeroh tout ce fromage j'adoooooooore!biz
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche ! MIAM ! Bonne soirée
RépondreSupprimeryes, c'est vraiment un régal ta quiche!!!
RépondreSupprimerbonne soirée,
bizz, isa
elle doit être très bonne cette tarte , pleine de saveurs
RépondreSupprimerbizzz et bon lundi
hum, c'est une belle quiche savoureuse !
RépondreSupprimerdu 100% fromage !!!!!
RépondreSupprimerRholalala quelle quiche gourmande !!! Je suis fan de fromages en tous genres ! Bizzz
RépondreSupprimerTa quiche me fait fondre.
RépondreSupprimerOn ne peut que craquer avec ce fromage coulant.
RépondreSupprimerQuelle quiche alléchante !! J'adore le fromage , ta quiche a tout pour me plaire :) bises et bonne semaine !
RépondreSupprimerElle est crémeuse à souhait, un régal, je n'en doute pas!!!
RépondreSupprimerça c'est une quiche qui me parle surtout qu'il est l'heure de passer à table !! te tout ce fromage ... trooop bon !!
RépondreSupprimerMiammmmm tout ce fromage!!!!!!!
RépondreSupprimerCe qu'elle est belle et gourmande ta quiche avec ces fromages !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria
Mama mia, pour cette excellente recette, il y a intérêt d'apprécier le fromage.... Hi, hi!!!
RépondreSupprimerBonne soirée de la Savoie, Dine avec Sandrine
rhooo cela dégouline de fromage j'adooooore !!!! bisous
RépondreSupprimerWaou ça à l'air bon!!!!
RépondreSupprimeréxelente quiche, bisous patricia http://lacuisinedepat.canalblog.com
RépondreSupprimerquel délice ta quiche... parfaite pour le soir avec une salade verte ^^
RépondreSupprimerune tres bonne quiche au reblochon miam un regal
RépondreSupprimerComme tes fromages, je fonds devant cette recette !! Trop trop bon.
RépondreSupprimerUne idée toute fondante, exquise!
RépondreSupprimerTrès sympa ! Très fromagé mais très sympa !
RépondreSupprimerhahaha ça c'est une recette à base de fromage. Surement très calorique mais mmmhhhh ça donne tellement envie. surtout avec cet été qui n'arrive pas :)
RépondreSupprimer