Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
1 oignon émincé
1 yaourt nature
10 cl de crème
épaisse
2 cas de curry mild
(en pot de verre)
100 g de noix de
cajou
1 gousse d’ail
1 cas de gingembre
râpé
2 cas d’huile
sel et poivre
Recette
Mixez les noix de
cajou avec la pâte de curry. Versez cette pâte dans un bol, ajoutez le yaourt,
mélangez bien puis réservez.
Mettez l’huile à
chauffer dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux de poulet 5 min en
les retournant plusieurs fois.
Ajoutez revenir les
oignons, le gingembre et l’ail et laissez cuire quelques minutes en remuant.
Ajoutez le mélange yaourt curry et 15 cl d’eau, remuez encore, salez et
poivrez. Laissez mijotez 20 min à découvert.
Réduisez le feu et incorporez la crème
fraîche dans la cocotte, remuez délicatement et faites réchauffer 5 min.
Commentaires
Servi avec du riz basmati, un cheese nan et un lassi à la mangue. Avec cette recette , je participe au tour Bollywood.
Bon app !
Très belle assiette !! j'ai faim !! j'en prendrai bien une part, j'adore la cuisine indienne. Bon dimanche.
RépondreSupprimerIl a l'air très bon ce petit plat!
RépondreSupprimerCa a l'air vraiment bon!
RépondreSupprimermoi ce midi c'est pilon de poulet !
RépondreSupprimerJe passe te souhaiter un bon dimanche !
Bisoussssss
hihihihihi! Nous avons fait la même recette. Identiquement! C'est si bon que je me doutais que je ne serais pas la seule à préparer ce plat!
RépondreSupprimerJaoana (http://latabledessaveurs.over-blog.com)
j'adore ce genre de plta
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJ'adore le korma !
Bon tour et bon dimanche.
Lily
c'est le genre de plat que je suis sure d'apprécier!!!! bisous
RépondreSupprimerca m'ai lair super!!! bonnne journée
RépondreSupprimerUn bon poulet épicé je ne dis pas non!
RépondreSupprimerUn beau plat bien succulent ! Une tuerie ce poulet :-)
RépondreSupprimerBis
J'aime beaucoup, ça me donne très faim ...
RépondreSupprimerje ne connais pas cette pâte mais ça a l'air vraiment délicieux !!! bisous
RépondreSupprimerTu nous fais voyager ;-) ! Bisous
RépondreSupprimerUn plat qui me plait sans hésiter :) bises et merci pour le partage ! bonne soirée
RépondreSupprimerdélicieuses les saveurs indiennes, j'en raffole
RépondreSupprimerc'est un plat que je fais souvent avec du poulet ou du poisson
RépondreSupprimeron adore ça
c'est une très bonne recette
bizzz de Nice ;D
j'arriiiiiiiiiiiiiiiive
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de plat ! miam !
RépondreSupprimerbisous
un délice ! j'adore !
RépondreSupprimerJ'imagine la saveur de ce plat avec ces épices !! bises.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette! Très belle participation au tour Bollywood!
RépondreSupprimeron voyage avec ta cuisine !
RépondreSupprimerUne recette vraiment dépaysante bravo !! Bizz
RépondreSupprimerDe délicieuses saveurs!! Super appétissant!! Bises
RépondreSupprimerJe note, j'adore la cuisine indienne.
RépondreSupprimerUn plat plein d'odeurs et de saveurs. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerTa photo donne faim même d'aussi bon matin.
A bientot
Mmmm ça a du gout et ça croc c'est parfait !
RépondreSupprimerun plat bien savoureux
RépondreSupprimerj'aurai pas le temps de prticiper a ton concours je travaille sur 2 endroits depuis quelques semaines et tres débordée parfois je me couche tres tard pour publier plusieurs recettes a l'avance une autre fois promis
Je suis une grande fan de cuisine indienne :)
RépondreSupprimerC'est un bon plat exotique que tu me fais découvrir !
RépondreSupprimerTrès bonne fin d'après-midi en ce mardi,
Bisous, Doria
bonjour Flo
RépondreSupprimervoila un bon petit plat qui nous fait voyager un peu .
je ne connais pas la cuisine indienne . alors ,
pourquoi ne pas essayer ta recette ? bonne soirée .
Une invitation au voyage? Oui, je prépare ma valise!!^^
RépondreSupprimerC'est une bien belle recette qui me plait énormément. Merci
RépondreSupprimerChrys
Une idée si simple... qu'on ne pense pas à la faire ! Et pourtant, quelle image tu nous en donnes !
RépondreSupprimerQuel délice cette cuisine indienne...
RépondreSupprimerc'est un plat que j'adore, je suis plus salé que sucré et comme j'ai pas encore mangé, j'ai faim
RépondreSupprimerton korma me fait terriblement envie !!!
RépondreSupprimerun superbe plat plein de saveurs j'adore
RépondreSupprimerRecette intéressante, belles photos, très savoureuses, que j'aime ton blog a de nombreuses variantes et est de haute qualité... Nous vous invitons à visiter mon blog de Valence, avec des recettes traditionnelles de la région de Valence.
RépondreSupprimerhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Cette semaine « beignets de potiron » et la semaine prochaine « Mona de Pâques de Valence » vous allez perdre ?
Dans mon blog, vous pouvez trouver un traducteur dans votre langue
De plus, si vous aimez la gastronomie valencienne, vous pouvez placer le code HTML sur votre blog et vous aurez un accès direct à mon blog, vous verrez que cool.
Bonne recette! merci
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