Ingrédients (pour 2 personnes)
1 magret
1grosse càc de miel
2càc de vinaigre balsamique
sel poivre
Recette
Quadriller le gras du magret, saler et poivrer. Faire chauffer la poele.
Placer le magret côté gras dans la poele et cuire 5 minutes. Enlever le gras, retourner le magret et cuire 3 minutes. En générale je fais la cuisson avec un couvercle sur la poele.
Couper le feu, réserver le magret. Dans la poele mettre le miel et le balsamique. Mélanger à l'aide d'une spatule.
Couper le magret et napper de cette sauce.
Commentaire
Simple peu calorique et servi avec des choux de bruxelles, une belle assiette.
Bon app !!!
J'adoore mais sans les choux !!! Bizzz
RépondreSupprimerTerrible ce magret !
RépondreSupprimerj'adore le canard avec une sauce au miel!!! bisous
RépondreSupprimerun recette sucrée salée! comme j'aime!!
RépondreSupprimerMiam, je raffole du canard, mais introuvable par chez moi... snif!
RépondreSupprimerOh oui, j'aime bien ajouter du miel au magret de canard, ça s'accorde très bien, le tien est parfait, juste rosé comme il faut, une délicieuse assiette :)
RépondreSupprimerHummmmm un bon sucré-salé !! et le miel, j'adore !! Bises
RépondreSupprimerJ'aime cette association, c'est vraiment top,
RépondreSupprimerbisous
que ça m'a l'air bon !
RépondreSupprimerta recette me donne bien envie, j'adore l'association du miel en plus :)
bisouuus!
Je fais de temps en temps cette recette (recette de lignac pour moi, la même que toi) et on se régale. Bises.
RépondreSupprimerDélicieux! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerune des recettes préférées de mon chéri! bonne journée
RépondreSupprimerj'aime beaucoup le magret de canard, cuisiné au miel!!!!!mais je te laisse les choux!!!
RépondreSupprimerbonne journée,
bizzz, isa
Cette sauce sucré sur ton magret de canard, je suis preneuse !
RépondreSupprimerTrès bonne après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria
Désolée mais je ne suis pas sucré-salé même si c'est très beau à regarder ! Bizzz
RépondreSupprimerok pour le magret mais les choux je te les laisse et je prends plutôt quelques brocolis!!bizzz
RépondreSupprimerJe prend le magret, mais je laisse les choux, je peux?
RépondreSupprimerMa messagerie ayant été piratée, je me réinscris sous une autre adresse. Bisous
Le magret, j'adore!!
RépondreSupprimerBises!
que du bonheur
RépondreSupprimertres bon wk bisous
j'adore le canard !! et je veux bien double ration de choux !! bises
RépondreSupprimerje fais la même recette, c'est toujours un succès
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