Ingrédients (pour 2 personnes)
1/2 pâtisson
100g de lardon
1 échalote
gruyère râpé
crème
Recette
Épluchez et coupez en gros cube le pâtisson. Le faire bouillir jusqu'à ce que l'on puisse planter un couteau dedans sans forcer, bref qu'il soit fondant.
Épluchez et hachez finement l'échalote. Dans une poêle, faire cuire l'échalote avec les lardons quelques minutes. Ajoutez cinq cuillères à soupe de crème et assaisonnez. Ajouter les gros dés de pâtisson et servir saupoudré de gruyère râpé.
Commentaire
Le pâtisson est fade donc penser à bien assaisonner c'est une assiette qui change de l'ordinaire.
Bon app !!!
Oh que ça me donne faim! Une assiette bien savoureuse et réconfortante! J'adore Bises!
RépondreSupprimeroriginal, je ne connaissais pas !!
RépondreSupprimerJe garde, j'aime bien ce légume et c'est une bonne façon de le préparer. Cela doit bien relever son goût un peu neutre.
RépondreSupprimerBon jeudi, FLaure
voilà une recette originale pour cuisiner ces pâtissons
RépondreSupprimermerci
bon jeudi ;D
Tu as eu une très bonne idée avec cette recette ! bises
RépondreSupprimersympa et très alléchant tes patissons
RépondreSupprimerTiens tiens mais c'est original comme tout ce que tu nous proposes là !! C'est une excellente idée Flo. gros bisous
RépondreSupprimerj'aime beaucoup le petit gout de noisette de ce légume! Bonne journée! bises Lou
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée ! Je retiens ! Bizzzz
RépondreSupprimersympa cette idée, ça change !!!
RépondreSupprimerbonne journée !
une carbo originale, j'adooore!
RépondreSupprimerSuper original et bien appétissant :-)
RépondreSupprimerBis
hummmmmmmmmmm
RépondreSupprimerca sort de l'ordinnaire !! à tester !!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est fade mais avec les lardons et le fromage ce doit être excellent.
RépondreSupprimerAh...... le patisson fait partie de ma collection de courges, alors je note tout de suite !
RépondreSupprimersympa cette version de carbonara !!
RépondreSupprimer