Ingrédients (pour 4 petits coulants)
100g de crème de marron
125g de beurre salé
2 oeufs
100g de sucre
70g de farine
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Incorporer la crème de marron.
Faire fondre le beurre puis ajoutez-le à la pâte. Incorporez la farine.
Mettre dans des moules à muffins et enfournez 8 minutes.
Commentaires
Assez gras et pas coulant, le goût est bon... La recette est extraite du livre de Grégory Cuilleron, "Dans le bistrot de Grégory".
Avec cette recette, je participe au tour entre le marron et la châtaigne du site un tour en cuisine -clic-
Bon app !!
Ce livre me tente...!
RépondreSupprimerBon dimanche!
Je ne suis pas très fan de crème de marron mais pour goûter son petit coulant je ferais une exception ! Bisous
RépondreSupprimerun vrai délice ce coulant !!! bisou
RépondreSupprimerj'adore la crème de marrons mais c'est vrai que c'est gras!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Je testerai mais en mettant moins de beurre,
RépondreSupprimerbisous
mais que c'est gourmand ça! j'adore la crème de marron moi alors!
RépondreSupprimerdommage que la crème de marron soit si calorique !!
RépondreSupprimerpascale
original ce coulant!!biz
RépondreSupprimerun coulant des plus gourmands !! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerLou
Miam, ça doit être bien bon!
RépondreSupprimerquelle gourmandise! miam
RépondreSupprimerIl a l'air bien bon!! bises
RépondreSupprimercela a l'air très bon !
RépondreSupprimerdoivent être bien bons ces coulants et pourquoi pas avec une lichette de chantilly sur le dessus ... huuummmm !
RépondreSupprimermerci pour le partage
bizzz et bon début de semaine ;D
Miaaammm!!!
RépondreSupprimermmmhhh carrément coulant =D
RépondreSupprimerhum la bonne gourmandise !!!!
RépondreSupprimeralors ça, c'est tout à fait ce que j'aime
RépondreSupprimerles petits fondants, j'adore ça !!!!! A la crème de marrons, je n'ai jamais goûté, ça doit être délicieux !!! Je vais publier une recette après demain , ils ne sont pas aussi jolis ! Bisous
RépondreSupprimerUne belle recette ! bises
RépondreSupprimercoulants à la crème de marrons, je n'en ai jamais gouter !!! mais le tien sur la photo me tente terriblement !!!
RépondreSupprimerA lire les ingrédients, j'ai aussi pensé que ca allait être trop gras ... ! Bisous
RépondreSupprimerBravo belle réalisation!
RépondreSupprimerÇa m"a l'air tout a fait délicieux ! je n'ai jamais goûté à la crème de marron donc à tester. Bises
RépondreSupprimerje passe mon tour
RépondreSupprimerFondant et coulant, je vais me laisser tenter pour essayer ta recette et terminer la boîte de crème de marron qui me reste. Jolie participation!
RépondreSupprimerJe passe mon tour.
RépondreSupprimerUn fondant intéressant! À tester! Bises!
RépondreSupprimerla crème de marron, un aliment a découvrir pour moi :)
RépondreSupprimerJe participe à un concours de recette de gâteaux, sa serait super gentille de venir voter pour mon coulant choco-amande… J’ai besoin de soutien
http://www.idees-gateaux.com/coulant-chocolat-amande/
Tuerie!chez moi aussi c'est marron!c'est trop bon!bonne soirée!
RépondreSupprimertrop bon!!! bisous
RépondreSupprimerFollement tentant.
RépondreSupprimerchrys
au marron humm bien bon,merci
RépondreSupprimerbizzzou
hummm j'adore !!!
RépondreSupprimermia miam, c'est un délice
RépondreSupprimerAucun doute, j'adorerais! Déjà, rien que le titre met en appétit !!
RépondreSupprimermiam, j'adore trop
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