Ingrédients (pour 2 personnes)
250g de porc (du rôti coupé en gros dés pour moi)
4 tranches de bacon
2 tranches d'emmental
5 cl de crème
sel poivre
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir la viande 5 minutes sur feu moyen. Ajouter le bacon coupé en petits morceaux et laisser cuire une minutes.
Répartir la viande dans deux mini-cocottes. Répartir 2,5cl de crème dans chacune, salez et poivrez puis déposez une tranche de fromage sur le dessus.
Couvrir et enfournez 20 minutes.
Commentaires
La viande est goûteuse, juteuse ça a même un petit goût de trop peu. MIAM !!!!
La recette est inspirée du livre Petites cocottes délicieuses recettes.
Bon app !!
Très beau plat !
RépondreSupprimerOn aime ce genre de petites cocottes et les enfants aussi…
gros bisous des Bulles
une délicieuse recette en cocote j'adoooooore
RépondreSupprimerbon jeudi
bisous
J'adore ce genre de plat ! bizzzzz
RépondreSupprimerMiam, c'est une bien belle façon de revoir le orloff
RépondreSupprimerj'adooooore cette idée. Je note
RépondreSupprimerporc et fromageee miam miam!! Bonne fin de journée d'été! bises
RépondreSupprimerLou
Une jolie recette de ptites cocottes !
RépondreSupprimerBonne soirée
bisous
C'est une jolie façon de revisité le plat Orloff!
RépondreSupprimerDes petites cocottes qui demande qu'à être déguster !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Un beau plat bien alléchant :-) !!
RépondreSupprimerBis
Tout ce qu'il faut pour me plaire!
RépondreSupprimerHop je prends note!
RépondreSupprimerça me tente bien!
Une jolie recette que je ferais quand il fera moins chaud, car en ce moment 32°C et je n'allume pas le four :)
RépondreSupprimerBises
je la fais ce soir ta recette
RépondreSupprimerahhhhhh du fromage une tonne de fromage =D moiiiiiiiiii j'aime ^^
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerC'est une super idée !!
RépondreSupprimerEn cocottes, les classiques prennent aussitôt un petit air de fête.
RépondreSupprimerhummmm elles ont l'air si bonnes tes petites cocottes ! merci pour la recette ! cath
RépondreSupprimerça inspire en tous les cas, et ça fait bien envie !! bonne apres midi
RépondreSupprimerUne présentation que j'apprécie particulièrement pour les plats "traditionnels"
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