Verrines pêches/philadelphia


Ingrédients (2 grosses verrines + reste)
150g de philadelphia
1 pot de fromage blanc (~100g)
3cas de sucre en poudre
1 pêche blanche
1 pêche jaune
2 boudoirs

Recette
Mélanger sucre philadelphia et fromage blanc.
Éplucher les pèches et les couper en fines tranches. Découper la moitié des tranches en petits dés.
Casser chaque boudoirs en deux et les placer  au fond de la verrine, recouvrir de dés de pèche. Ajouter 2 grosses cuillères cas de préparation blanche puis disposer quelques lamelles de pèches.
Réserver au frai jusqu'au moment de déguster.

Commentaires
Premier et dernier essai avec du philadelphia. On retrouve le goût des cheesecakes américains mais je ne suis vraiment pas fan c'est bon mais sans plus ... peut être même trop salé. Pour les quantités, avec les proportions ils vous restera de la préparation blanche environ 2 cas.

Bon app !!

26 commentaires:

  1. il ne manque plus que la mer et c'est bon nous sommes en vacances avec ces belles coupes ! bises

    RépondreSupprimer
  2. Bon ben moi qui n'ai goûté le Philadelphia Milka (et qui n'ai pas aimé d'ailleurs !), tu me fais pas envie de goûter celui là non plus Flo !!
    Bizzzz

    RépondreSupprimer
  3. une superbe présentation on se croit sous les cocotiers !!!! :)

    RépondreSupprimer
  4. Miam un merveilleux mélange très bien présenté

    RépondreSupprimer
  5. Adorables...elles partent en vacances tes verrines et nous on voudrait bien aussi!!!
    Cela donne envie!
    Bonne journée Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  6. Oh des verrines qui sentent bon le soleil!

    RépondreSupprimer
  7. Coucou, à la maison, nous adorons le philadelphia, cette verrine est donc tout à fait dans nos goûts avec les pêches, merci :)

    RépondreSupprimer
  8. ne regardes pas... je me sers...
    lol
    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Un délice cette verrine !! Parfait pour les vacances :-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  10. à deguster bien frais...:-) Bonne fin de journée, bises Lou

    RépondreSupprimer
  11. Une recette top ! Facile à réaliser et les pêches....Un vrai bonheur ! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  12. Un dessert très fruité, comme je les aime!!

    RépondreSupprimer
  13. c'est un dessert parfait pour la saison, j'adore

    RépondreSupprimer
  14. Une verrine qui doit ètre très crémeuse avec le Philadelphia!

    RépondreSupprimer
  15. une coupe bien gourmande et fruitée je prend!!!!!!!
    bon mercredi
    bisous

    RépondreSupprimer
  16. Elles sont bien tentantes tes verrines !
    Très bonne après-midi en ce mercredi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  17. c vrai que tout es tquestion de gout !! moi par exemple je ne supporte pas la creme au beurre le gout du beurre est trop present a mon gout !! hier j'ai fait un moelleux au philadelphia mais ca passe bien je n'ai vraiment pas senti le gout du fromage !!
    bizzz ma belle

    RépondreSupprimer
  18. Moi j'adore le Philadelphia mais en tartine ... j'avoue qu'avec des fruits ça doit être un peu space.
    Et t'as vu ils ont fait du Philadelphia au Milka, ça ça m'attire grave.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  19. Et bien moi le philadelphia j'aime ça et je l'utilise beaucoup. Le milka est a tomber lui aussi dans certains desserts

    RépondreSupprimer
  20. une coupe bien fraîche je ne dis pas non, merci.

    RépondreSupprimer
  21. Le fromage Philadelphia a vraiment "pris" en France... tant mieux, je ne le trouvais qu'en Suisse lorsque je suis rentrée du Canada... tes verrines sont vraiment très appétissantes et superbes, bravo à toi, et merci pour cette excellente recette, je te souhaite une belle journée, bisous
    Jacqueline

    RépondreSupprimer
  22. Délicieuse verrine en toute légèreté.....

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite