Oeuf cocotte façon tomate/mozza
Ingrédients par cocotte
1 oeufs
1 feuille de basilique
2cas de pulpe de tomate
30g de mozzarela
1 petite pincée de gruyère rapé
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le fond de la cocotte mettre la tomate et la mozza en petit morceaux. Casser l'oeuf par dessus et la crème. Découper finement la feuille de basilique et mettre les petits morceaux sur la crème. Saler poivrer et saupoudrer de gruyère rapé.
Dans un plat à gratin disposer les mini cocottes et mettre un fond d'eau. Cuisson au four derant 20 minutes tout en surveillant régulièrement.
Servi avec des mouillettes de baquettes miam !!!
Bon app !!
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hum ! j'adore ton oeuf cocotte !!
RépondreSupprimerje ne pense jamais à faire des oeufs cocotte alors que c'est tres bon et rapide à faire
RépondreSupprimerQuel régal tes oeufs cocotte avec les ingrédients que tu as mis !
RépondreSupprimerTrès bonne journée en ce lundi,
Bisous, Doria
j'imagine déjà tremper le pain dans la cocotte ... bisous !!
RépondreSupprimermiam miam, ça donne trop faim
RépondreSupprimeril a l'air top cet oeuf cocotte
RépondreSupprimerUne cocotte gourmande ! Bizzzz
RépondreSupprimerCa sent bon l'été dans cette très belle cocotte.....tout y est pour se régaler.
RépondreSupprimerCette oeufs cocotte a l'air très gourmand ! L'association avec de la sauce tomate et de la mozza me plait !! :)
RépondreSupprimerune recette trés parfumée et de bon goût bravo et merci
RépondreSupprimerhummmmmmmmmm ça sent bon dans ta cuisine mmmmmmmmmmiam
RépondreSupprimerUne recette rapide et bien appétissante !
RépondreSupprimerBis
Mmmm une recette trés estivale, j'aime beaucoup :) Merci
RépondreSupprimermmhh simple mais surement très bon moi j'adore en manger des cassolettes =)avec des petites mouillettes ^^
RépondreSupprimerun recette trés parfumée et trés bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerTomate-Mozza, toujours un régal,
RépondreSupprimerbizz
à taaaaaaaaaaaaaaable
RépondreSupprimerUne bonne idée simple et efficace... le goût doit vraiment être extra!
RépondreSupprimerOn adore!
Bisous bisous
jolie variation autour de l'oeuf cocotte, ça change de celui au saumon fumé
RépondreSupprimerJ'aime bcp les oeuf cocotte et les tiens me donne particulièrement envie!
RépondreSupprimerTu as songé à nous faire un livre ma belle ? Avec toutes tes bonnes recettes, ce serait un chouette cadeau.
RépondreSupprimerBisous