Source : Tours et tartines -clic-
Ingrédients (pour 6 naans - 5.5 points ww par naan)
300g de farine
1 yaourt nature
1 cc de sel
3 CS d'eau
3 CS d'huile
1 cc de levure chimique
1 yaourt nature
1 cc de sel
3 CS d'eau
3 CS d'huile
1 cc de levure chimique
Recette
Mélanger tous les ingrédients, former une boule et laisser reposer la pâte 10 minutes.
Diviser la pâte en 6 et abaisser chaque pâton sur le plan de travail fariné.
Placer 1 triangle de vache qui rit sur chaque moitié de pâte puis replier et sceller les bords.
Cuire sous le grill du four pendant 10 minutes A 180°C , 20 minutes et retourner à mi-parcours.
Diviser la pâte en 6 et abaisser chaque pâton sur le plan de travail fariné.
Placer 1 triangle de vache qui rit sur chaque moitié de pâte puis replier et sceller les bords.
Commentaires
Bon mais pas exactement comme au resto !
Bon app !!
J'aime beaucoup les naans mais je ne suis pas douée pour les faire. A bientôt.
RépondreSupprimerExcellente recette ! Bisous !
RépondreSupprimerCa fait un moment que je veux en faire ! Tu me redonnes envie, il faut que je me motive !
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous
je suis fan de ce genre de pain à sandwich!! Je te souhaite une agréable soirée,
RépondreSupprimerbises
Lou
Jamais fait, jamais mangé mais ça me tente bien ! Ce doit être excellent avec le fromage :)
RépondreSupprimerJ'adoore! Ils sont beaux, je note vite ta recette! bises
RépondreSupprimerceux quej'avait manger au resto etait plus fin c'est peut etre ça ??,
RépondreSupprimerl'essentiel c'est que se soit bon
bises
excellent ! j'adore les naans
RépondreSupprimerma famille adore moi aussi mais version chèvre ::::
RépondreSupprimerexcellente recette...avec ton dal de lentille nous voilà parties en Inde pour un tour gourmand...nous aimons beaucoup ce genre de cuisine. Merci de ce joli partage!
RépondreSupprimerBisous ensoleillés...encore un petit peu!
pourquoi encore un ti peu? la pluie revient ?
SupprimerEnfin une bonne recette de nans! Merci beaucoup!
RépondreSupprimermmhh moi j'adore j'en ai jamais fait encore mais il faut que je m'y mette =) j'aime beaucoup !! miammmm
RépondreSupprimerC'est un régal, nous aimons beaucoup,
RépondreSupprimerbizz
J'adore les nans surtout au fromage !
RépondreSupprimerJ'adore les naans mais je ne me suis jamais risquée à les faire!
RépondreSupprimerJ'en ai jamais mangé mais ça a l'air bon ! Bisous
RépondreSupprimerJ'adore les naans ! Et ceux au fromage sont un délice... Ca me donne bien faim tout ça. :p
RépondreSupprimerHummmmmm, j'adore la Vache qui Rit sous toutes ses formes ... Et encore plus dans un cheese nan.
RépondreSupprimerC'est super appétissant j'aime beaucoup les recettes a base de fromage fondu !
RépondreSupprimerMmmh ce fromage coulant....
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