J'avais délaissé ma MAP depuis quelques temps mais j'ai de nouveau envie de pain maison alors je tente. Aujourd'hui je vous propose une recette de pain au fromage de chèvre
Ingrédients (pour un pain de 750g)
320g de farine
80g de flocons d'avoine
100g de fromage de chèvre
1 cac de sel
26 cl d'eau
1 sachet de levure du boulanger
Recette
Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Lancer le programme pain normal dorage 2.
Commentaires
On ne sent pas assez le chèvre, ça en fait un pain banal mais pas mauvais !
Bon app!!!
un régal ce pain bien parfumés
RépondreSupprimerbon mardi
bisous
l'idee est pourtant bonne :) peut etre mettre encore + de chevre ?
RépondreSupprimeroh bah oui! encore plus de chèvre!! c'est mon fromage préféré :p Il faut vraiment que j'essaie de faire du pain, c'est très tentant! Bonne journée!
RépondreSupprimerJ'ai pas de MAP et des fois j'me dis que c'est tant mieux ... parce que sinon j'en mangerai tout le temps et ça c'est pas bon pour mes hanches.
RépondreSupprimerLe tien donne bien envie en plus.
Bisous
Miamm recette à essayer!!! Merci
RépondreSupprimerah dommage que le gout de chèvre n'y soit pas, à refaire en augmentant la dose de fromage peut etre..
RépondreSupprimerbonne aprés midi,
Lou
Une excellente et très belle idée que ce pain, bravo et merci à toi, savoureux et original, il me convient parfaitement, une savoureuse et très gourmande recette !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle fin de journée, bisous
Jacqueline
ça me tente bien
RépondreSupprimerUne belle recette, je note!! J'y mettrai bien des morceaux de chèvre en plus pour sentir le goût!! Bises
RépondreSupprimerPOUR repondre à ta question "illusion" je pense car ce n'est pas fait avec de la pate feuilleté comme les "vrai" ,c est plus une pate à brioche...
RépondreSupprimerIl ne te reste plus que d'en faire un autre avec beaucoup plus de chèvre. En tout cas la texture est superbe!!
RépondreSupprimerMon fromage préféré! Il faut que j'essaie! Bisous
RépondreSupprimerVoilà une superbe idée de pain qui devrait beaucoup plaire à mon mari.
RépondreSupprimerdu pain au fromage de chevre c trop bon ca !! dommage qu'on ne sente pas assez le fromage ! mais la mie me plait bien !!
RépondreSupprimerbizzz et bonne soiree !!
j'adore le pain fait maison et avec le fromage à essayer !
RépondreSupprimermerciiii
Ton pain doit être bien bon avec ce fromage !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
Je laisse le pain au chèvre pour ma fille qui adore et moi je choisi la petite verrine straciacarambar
RépondreSupprimerTu le cuits en MAP ton pain FLo ?
RépondreSupprimerPeut être que si tu l'insérais dans le pâton au moment de la cuisson il se sentirait
mieux ... !
J'essaierais tiens en version mini !
Bisous
très belle idée!miam miam!bonne soirée
RépondreSupprimerDu pain avec du fromage de chèvre, ce doit être excellentissime !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Un bien joli pain tout de même...C'est un pain maison et c'est toujours bon !
RépondreSupprimerbelle soirée
Il a l'air pourtant bien beau!
RépondreSupprimerça m'a l'air bon oui oui !
RépondreSupprimerAvec du fromage de chèvre c'est original mais certainement très bon!!!
RépondreSupprimerj'avais testé avec du fromage de brebis et des morceaux d'olives, c'était délicieux !! bonne journée
RépondreSupprimeralors il faut le tartiner de fromage de chèvre, ça devrait être très bon car ton pain a l'air bien beau
RépondreSupprimerBon sang, je n'ose pas faire des méalnges dans ma MAP, il faut absolument que j'essaie !
RépondreSupprimertiens, il est original ce pain, et je pense que j'aimerais
RépondreSupprimeril est super moelleux et délicieux ton pain, bravo
RépondreSupprimerMiam miam miam ! A tester !
RépondreSupprimerDommage que le fromage ne se sente pas! A re-tester alors!
RépondreSupprimerRho, quelle bon idée, je me laisserai bien tenter même sans MAP avec du fromage des chèvre et de flocons d'avoine car j'adore ça!!
RépondreSupprimerbravo pour ce pain il est excellent !!
RépondreSupprimergrrr du chèvre et encore du chèvre =D je dis OUIII ^^ mmhh ton pain doit une pure merveille ^^
RépondreSupprimerun pain très orignal ! bravo !
RépondreSupprimerEt bien donc avec plus de chèvre, il sort de l'ordinaire de pain !!
RépondreSupprimerAu chevre, c'est totalement excellent!
RépondreSupprimerExcellente idée avec le chèvre et les flocons d'avoine, j'aime beaucoup !!!!!! Bises
RépondreSupprimer