Servie avec mon velouté de navet au parmesan, cette brioche au chorizo accompagne aussi divinement des oeufs cocotte.
Ingrédients
250g de farine
300g de chorizo
3 oeufs
50g de beurre
1/2 sachet de levure
sel, poivre
Recette
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la farine les oeufs et le beurre fondu.
Travailler pour éliminer les grumeaux.
Assaisonner et incorporer le chorizo découpé en fines lamelles.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.
Commentaires
Attention au chorizo qu'on prend moi j'ai pris du fort et du coup c'est corsé. Si vous voulez en manger avec les enfants prendre du doux. Nous on a beaucoup aimé.
Bon app !!!
vraiment très sympa cette brioche, tu as raison il faut faire attention au type de chorizo choisi, bonne journée
RépondreSupprimerune briohe salée c est eexcellent!!
RépondreSupprimerBon dimanche,
bises
Lou
Jamais mangé de brioche salée pour ma part mais je craquerai volontiers pour la tienne !
RépondreSupprimerBisous Flo ! ^^
Rho, j'adore le chorizo, une belle association dans une brioche!
RépondreSupprimerCela doit être excellent, je prends toujours du doux pour le chorizo, cela me suffit amplement ;-) Bises.
RépondreSupprimerj'ai pleins de navets dont je ne sais que faire à la maison, et j'adore le chorizo ... ça fait donc une idée de repas sympa
RépondreSupprimeroh la la originale cette brioche en plus j'adore le chorizo!!!!!
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
C'est encore trop de points WW tout ça mais j'en salive quand même. Brioche au chorizo, rien que de le dire, je kiffe :)
RépondreSupprimerBisous
Super idée la brioche au chorizo! je retiens l'idée pour un éventuel pique-nique! ;) bonne soirée. Bisous
RépondreSupprimerTrès bonne idée!
RépondreSupprimerBises!
J'aime beaucoup le chorizo alors je crois que cette brioche me plairais beaucoup :-)
RépondreSupprimerBis
ça me plaît bien comme idée, surtout pour accompagner des oeufs cocottes
RépondreSupprimerCela doit être délicieux. Merci ma belle
RépondreSupprimerhum ! j'aimerai bien y gouter j'adore le chorizo !
RépondreSupprimerj'aime bien plein de saveurs !!
RépondreSupprimerbises
une delicieuse brioche bien parfumee !!!
RépondreSupprimerbonne soiree !! bizzz
Moi aussi je prendrai du chorizo doux, le fort est trop fort, hihihi !
RépondreSupprimerje garde ta recette nous on adore le chorizo c'est trop bon =D
RépondreSupprimerhummm trop top cette recette : j'suis fan du chorizo ! j'ai envie d'en mettre partout
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