Le temps se radoucit, il faut se réchauffer et pourquoi ne pas le faire en gourmandise avec
une fondue de camembert
Ingrédient (pour 2 personnes)
1 camembert Le Rustique
2 cac d'ail déshydraté
1cac d'oignon déshydraté
poivre
du pain de campagne
2cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Recette
Préchauffer le four à 150°C.
Quadriller au couteau une face du camembert et le placer dans un plat la face quadrillée vers le haut.
Saupoudrer l'ail, l'oignon et le poivre. Enfourner 15 minutes.
En parallèle, couper le pin en gros cubes. Les placer dans un plat allant au four. Napper d'huile . Epluchez la gousse d'ail et la couper en 4, puis disposer avec le pain. Poivrer et bien mélanger.
5 minutes avant la fin de la cuisson du camembert, enfourner les cubes de pain pour les faire chauffer.
Suggestion du chef
J'ai servi cette fondue avec un vin blanc sec Bordeaux Château Landereau. Juste fruité un régal qui m'a été fourni par trnd
Commentaire
C'est fin, et ça accompagne bien un apéro entre potes. A refaire !