5 pommes de terre moyennes
1 pâte feuilletée
80g de chorizo fort
400g de munster
3 œufs
150g de crème épaisse légère
Recette
Epluchez les pommes et les couper en grosses rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante non salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Epluchez le chorizo et le couper en rondelles.
Etalez la pâte et piquez la.
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez 200 g de fromage coupé en lanières sur la pate, puis la moitié des rondelles de chorizo. recouvrez avec les pommes de terres et le reste de chorizo.
Pour l'appareil, battez les œufs avec la crème, salez légèrement. Répartissez la préparation sur les pommes de terre.
Coupez le fromage restant en lanières et les mettre sur le dessus de la tarte.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
Commentaire
Succulent... crémeux, fort en goût tout ce qu'on aime à la maison ... A refaire en variant les fromages !!
Bon app !!