Ingrédients (pour 6 personnes) :
2 bananes bien mûres
80 g de chocolat noir
170 g de farine
80 g de sucre
80 g de beurre fondu
2 œufs
1/2 sachet de levure
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
170 g de farine
80 g de sucre
80 g de beurre fondu
2 œufs
1/2 sachet de levure
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-onde. Dans un saladier, mélangez le sucre la farine, la levure et les œufs. Ajoutez le beurre puis les bananes.
Au couteau, hachez le chocolat pour en faire de grosses pépites irrégulières. Les incorporer à la pâte.
Répartir la pate dans un moule à cake pops
Mettre au four pendant 15 minutes.
Commentaires
Les petites boules n'ont pas fait long feu. C'est pratique pas besoin de couvert et on ne s'en met pas partout même si le chocolat est encore chaud.
Avec cette recette je participe à la Foodista Challenge #7, dont le thème Préparons nos PICNICS de PRINTEMPS, avec ma boîte à gâteaux que j'embarque partout je suis pile poil dans le thème
Bon app !!