Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
camembert LE RUSTIQUE
3 œufs140 g de dés de jambon de dinde
20
cl de crème liquide
1
pincée de muscadeSel et poivre
Recette
Préchauffer
votre four à 200°C.
Etaler
la pâte dans un grand moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Répartir
les dés de jambon sur toute la surface de la pâte.
Ecroûter
le fromage juste en frottant légèrement avec un couteau ou un éplucheur à
légumes et couper des lamelles, répartir sur le jambon.
Battre
les œufs avec la crème, saler légèrement et poivrer, ajouter la
pincée de muscade.
Verser
cette préparation sur la pâte.
Enfourner
à 200 °C pendant environ 30 mn selon votre four.
Commentaire
Forte en gout mais très gourmande cette quiche n'a pas fait long feu. Avec cette recette je participe à l'escapade en cuisine de janvier « Je ne suis pas une quiche en cuisine, mais ça c’en est une ! », c'est Sophie qui vient pioché sur mon blog et moi je suis allée chez Critou.
Le moule à tarte avec fond amovible pour un démoulage facile est fourni dans le cadre de mon partenariat avec vitrine magique.
Bon app !!