100g de beurre
300g de farine
1 sachet de levure
1 pincé de sel
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre en poudre
3 œufs
2 bananes
100g de grosses pépites de chocolat au lait
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Au mixeur électrique ou à la main, mélangez la farine, la levure, le sel puis ajoutez le
sucre avec le beurre fondu et enfin les œufs. Ajoutez les bananes écrasées et mélangez
bien. Pour un petit plus de gourmandise,
ajoutez les pépites de chocolat au lait.
Versez la pâte dans un moule en silicone, cuire 45 minutes.
Commentaires
Je n'achète plus de pépites de chocolat je prends des tablettes que je casse, les pépites sont ainsi plus grosses et les enfants préfèrent (et moi aussi). Un banana bread onctueux réalisé par Monsterboy seul que j'ai dévoré. Si vous avez d'autres recettes de cake bread je suis preneuse c'est mon truc du moment.
J'ai trouvé la recette ici
Bon app !!