Ingrédients
3 œufs
150 g de sucre
125 g de beurre
125 g de chocolat noir pâtissier
50 g de farine
125 g d'amandes en poudre
1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide
150 g de sucre
125 g de beurre
125 g de chocolat noir pâtissier
50 g de farine
125 g d'amandes en poudre
1 pincée de vanille en poudre
Recette
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, les œufs, la farine, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré. Faire cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit. Trop cuit il perdrait son moelleux.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, les œufs, la farine, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré. Faire cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit. Trop cuit il perdrait son moelleux.
Commentaire
Un succès garanti !
J'ai trouvé la recette ici
Bon app!!!