Fondant, gourmand, bien calorique et tout chaud en bref un régal des papilles qu'est ce croque aux trois fromages.
Ingrédients pour 1 croque
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 tranche d'emmental
- 1 tranche toastinette pour hamburger
- des dés de mozzarella
- 1/2 tranche de jambon blanc
- beurre
Recette
Beurrer une des tranche de pain de mie.
Mettre par dessus la tranche d'emmental puis la tranche de jambon.
Au centre placer quelques dés de mozz que l'on couvre avec la toastinette.
Refermer le croque à l'aide de la seconde tranche de pain de mie.
Mettre à cuire 4 minutes au croque gaufre.
Servir de suite.
Commentaires
Beaucoup de fromages et c'est un régal. attention dés fois le fromage coule un peu du croque gaufre mais il faut laisser bien griller le croque pour que la mozza fonde à coeur. Je l'ai servi avec les chips maison ... miam !
Bon app ...