Envie de salade pour le soir, mais un peu marre de la touche huile d'olive+vinaigre balsamique, alors j'ai testé la sauce salade au fromage blanc.
Source : tirée du site Marmiton -ici-
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc
- 1 petite cuillère à café de moutarde
- sel, poivre
- ½ échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette :
- 1 petite cuillère à café de moutarde
- sel, poivre
- ½ échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette :
Éplucher et ciseler l’échalote.
Dans le saladier, mélanger fromage blanc, moutarde, huile et vinaigre.
Dans le saladier, mélanger fromage blanc, moutarde, huile et vinaigre.
Saler et poivrer.
Ajouter l’échalote et mélanger légèrement.
Servir dans un ramequin à côté de la salade.
Commentaires
Cette sauce a accompagné une tarte aux trois fromages et une salade. Bonne et avec un léger peps dû à l’échalote. J’adore !
Bon app ...