Envie d’un dessert qui allie douceur, originalité et vitalité ? Découvrez ma recette de panna cotta vanillée sublimée par la nouvelle compote La Vie en Rouge Andros, un dessert fruitier qui met la couleur et la gourmandise à l’honneur dans vos assiettes !
Pour 3 verrines :
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pot de La Vie en Rouge – Dessert fruitier Andros
Préparation :
1. Faites chauffer le lait et la crème avec le sucre et la vanille. Laissez frémir à feu doux pendant 5 minutes.
2. Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
3. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée au mélange lait-crème.
4. Versez la préparation dans des verrines aux deux tiers et laissez prendre au froid.
5. Une fois la panna cotta prise, déposez 2 cuillères à café de compote La Vie en Rouge sur le dessus pour apporter une touche fruitée et colorée.
Conclusion
Avec la nouvelle compote La Vie en Rouge Andros, vos desserts prennent une dimension nouvelle : plus colorés, plus fruités et résolument modernes. Cette panna cotta vanillée, twistée par le topping fruité, séduira petits et grands par sa fraîcheur et son originalité. N’attendez plus pour voir la vie en couleur dans votre cuisine !
Recette réalisée avec La Vie en Rouge Andros, produit qui fait partie de la Degustabox Cold d'avril qui m'a été offerte.
Un bon petit dessert que je dévorerais avec plaisir ! Bisous
RépondreSupprimerça fait plaisir !
SupprimerJe l'ai vu passer cette nouvelle compote, j'avoue que la composition m'interpelle mais tu l'as bien mise en valeur.
RépondreSupprimerBizzz.
La compo ?
SupprimerVoilà une panna cotta bien fruitée !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
un dessert tout en douceur
Supprimerca donne vraiment envie d'y gouter !! j'adore la panna cotta !!
RépondreSupprimeret bien je suis contente c'était le but !
SupprimerLes fruits rouges doivent apporter un bon peps! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerla compote apporte le peps en effet et contrebalance le gras de la crème !
SupprimerUn dessert qui plaît ! Je ne connais pas cette nouvelle compte ! C'est à tester !
RépondreSupprimerJe suis la marraine du prochain Foodista Challenge, si cela t'intéresse : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2025/04/24/foodista-challenge-121/
Un dessert bien frais et gourmand qui me plait beaucoup!! bizz
RépondreSupprimer