Ingrédients
2 bananes bien mûres
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85g de beurre
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2 œufs
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2 cuillères à soupe de lait
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250g de farine
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160g de sucre
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3 cuillères à café de levure chimique
Préparation
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Écrasez les bananes dans un bol jusqu'à obtenir une purée lisse.
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Ajoutez le lait, les œufs et le beurre fondu à la purée de banane. Mélangez bien.
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Dans un autre récipient, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
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Incorporez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en remuant jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Versez la préparation dans le moule antiadhésif du Cake Factory.
Cuisson
Utilisez le programme P1 - Gâteaux à partager du Cake Factory et laissez cuire pendant 55 minutes.
Commentaires
Pour une touche gourmande supplémentaire, n'hésitez pas à ajouter des pépites de chocolat ou des noix à votre pâte avant la cuisson.
Conclusion
Ce banana bread réalisé au Cake Factory est non seulement délicieux, mais aussi incroyablement facile à préparer. La texture moelleuse et le goût intense de banane en font un dessert parfait pour toute occasion. Que vous soyez un pâtissier débutant ou expérimenté, cette recette ne manquera pas de vous séduire et de ravir vos proches.
J'ai trouvé la recette sur l'application de Cake Factory dont voici le lien clic.
Mots-clés à copier/coller : banana bread, cake factory, gâteau
Miam miam trop bon se gâteau
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
oui et simple à faire
Supprimeret hop je garde la recette de côté, j'ai des bananes à passer
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
exactement une recette zéro déchet
SupprimerJe ne connais pas cet appareil mais le banana bread a l'air extra. Bises
RépondreSupprimerc'est un cake Factory, une sorte de four portable
SupprimerUn grand classique qui a toujours du succès ! On aime beaucoup à la maison.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
oui ici aussi
SupprimerIl donne envie, il a l'air si moelleux et réconfortant ! Bravo, bizz
RépondreSupprimeril est très gourmand
SupprimerOn a toujours besoin d'une recette de banana bread , avec ces fruits qui mûrissent bien vite dans leur compotier
RépondreSupprimerje n'ai pas cet appareil mais la recette est transposable, je pense, à une cuisson traditionnelle
Il fait vraiment envie, avec son aspect si moelleux et réconfortant, merci bisous
RépondreSupprimerComme ça a l'air délicieux !
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