Quand j'ai vu passer la recette sur Insta chez @lolotambouille j'étais sure de la tester ! Et je ne peux que vous conseiller de tester ! Un régal !
Ingrédients (pour 4 en plat)
1 pâte feuilletée3 tomates
1 boite de thon
1 oignon
3 cas de moutarde
100 g de gruyère râpé
20 cl de crème épaisse
1 filet d'huile d'olive
100 g de gruyère râpé
20 cl de crème épaisse
1 filet d'huile d'olive
Recette
- Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire le fond de tarte 15 minutes à 180°C.
- Hachez l'oignon et le faire revenir avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Épépinez les tomates et coupez les en morceaux pas trop gros.
- Répartissez la moutarde sur le fond de tarte, puis l'oignon puis les tomates et enfin le thon émietté.
- Nappez avec la crème puis saupoudrez de gruyère.
- Enfournez à 180°C pour 30 minutes.
Commentaire
Simple gourmand, fondant, on a adoré !!! Merci Lolo et sa tambouille !!!
une belle tarte salée
RépondreSupprimerbonne soirée
Un classique toujours apprécié !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Très bonne recette! Merci pour le partage !
RépondreSupprimerBonne journée
coucou cette appétissante tarte estivale n'est pas pour me déplaire
RépondreSupprimerpanda555 สล็อต แจกเครดิตฟรี ความมุ่งมั่นที่จะให้คุณมีประสบการณ์การเล่นที่น่าทึ่งและไม่เหมือนใคร pg ด้วยเกมที่มีคุณภาพและความคลาสสิค รวมทั้งการแจกเครดิตฟรีและโปรโมชั่นที่น่าตื่นเต้น
RépondreSupprimer