Que faire pour l'apéro ? Ici c'est format sapin avec ce qu'on a dans le frigo, et je ne vous cache pas que ce fut dévorer plus vite qu'il n'en faut pour rouler les boules.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
De la crème de saint agur
une bûche de chèvre
du miel
de beurre et de l'ail en poudre ou du beurre d'escargot tout prêt
Recette
Préchauffez le four en chaleur tournant à 180°C.
Ouvrez la pâte feuilletée et déroulez-la. Avec un couteau pointu découpez la pâte en quadrillage avec des carrés de 3-4 cm de côté.
Prendre un carré au creux de sa main y placer une petite cuillère de saint agur et refermez le carré via les bords opposés puis soudez l'ensemble et roulez pour former une belle boule.
Réitérez en changeant la garniture, un morceau de chèvre, chèvre miel ou tout fromage à votre gout. Alternez les boules et les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en formant un sapin.
Enfournez 15 minutes jusqu'à ce que les boules soient légèrement dorées. Sortez le satin et placez dessus des petits morceaux de beurre saupoudrez d'ail ou directement du beurre d'ail. Ré-enfournez quelques minutes pour faire fondre le beurre. Servez immédiatement.
Commentaire
Réalisable avec une pâte à pizza, mais nous préférons la pâte feuilletée. La garniture est au gout de chacun, fromage, crème de légumes, façon pizza... A vous de développer votre créativité !!!
un sapin très à la mode en ce moment !!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Très joli et bien gourmand ton sapin !
RépondreSupprimerVraiment de saison, ces sapins aussi jolis que gourmands pour l'apéritif.
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