Le gâteau sans farine et ultra facile à faire !
Ingrédients (pour 5 individuels)
70g de sucre
95g de beurre demi-sel
170g de poudre d'amande
2 œufs entiers
65g de chocolat noir fondu
1/2 cuillerée d'extrait de vanille
Recette
Faire fondre le beurre demi-sel avec le chocolat.
Mélanger le sucre, la poudre d'amande, la vanille et les œufs.
Verser ensuite le mélange chocolat-beurre.
Mélanger.
Verser la pâte dans le moule à muffins et taper le moule pour ôter les bulles d'air.
Placer le moule dans le cake factory et faire cuire 30 minutes à 150°C (programme manuel).
Commentaires
Peu sucré, et sans farine, ces petits gâteaux sont un succès assuré ! J'ai trouvé la recette sur le blog de Petitcheflustine -clic-.
Che buone! Mi piacerebbe tanto provarlo!
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Que du bonheur ces petits amandiers :)
RépondreSupprimer