Amandier au chocolat {Cakefactory}

Le gâteau sans farine et ultra facile à faire !



Ingrédients  (pour 5 individuels)

70g de sucre
95g de beurre demi-sel
170g de poudre d'amande
2 œufs entiers
65g de chocolat noir fondu
1/2 cuillerée d'extrait de vanille

 


Recette

Faire  fondre le beurre demi-sel avec le chocolat. 
Mélanger le sucre, la poudre d'amande, la vanille et les œufs. 
Verser ensuite le mélange chocolat-beurre.
Mélanger.
Verser la pâte dans le moule à muffins et taper le moule pour ôter les bulles d'air.
Placer le moule dans le cake factory et faire cuire 30 minutes à 150°C (programme manuel). 




Commentaires

Peu sucré, et sans farine, ces petits gâteaux sont un succès assuré ! J'ai trouvé la recette sur le blog de Petitcheflustine -clic-.

Mots-clés à copier/coller : amandieramandechocolat dessertgoûter

Bon app !!

3 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite