Une recette pour une personne, à base de pâtes et de crevettes. Légère et ne comptant que 347 kcal.
Ingrédients
60 g de tortiglioni crues
10 g de beurre salé
65 g de crevettes décortiquées
3 petites gousses d'ail (~5g)
1 cas de persil (rayon herbes sèches)
Recette
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et réservez au chaud.
Écrasez les gousses d'ail avec le plat d'un couteau et les éplucher.
Faites-les revenir avec le beurre dans une poêle. Ajoutez les crevettes et faites les revenir pendant 5-10 minutes sur feu doux.
Mélangez les crevettes et les pâtes et servez immédiatement.
Commentaire
Simple et efficace pas trop copieux idéal pour le midi quand il fait chaud ou le soir en plat léger.
C'est une de mes recettes préférées le midi pour bien manger vite fait bien fait!
RépondreSupprimerBonne semaine,
Palmira
Quelle belle assiette ! J'adore cuisiner les crevettes.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une assiette bien sympa!
RépondreSupprimerbonne journée
Une recette très gourmande. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt.
coucou une assiette de pâte comme je les aime, bisous
RépondreSupprimer