Aujourd'hui, une recette zéro-gâchis. Un blanc d'œuf qui reste, qu'en faire ? Le jeter ? Impossible pour moi alors j'ai regardé sur internet et j'ai trouvé la recette sur Oh la gourmande.. Je cuisine, donc je suis
Biscuit au blanc d'œuf
Ingrédients (pour 6 pavés)
1 blanc d’œuf
50g farine
50g sucre
50g beurre
2 c à c de fleur d'oranger
Recette
Préchauffer votre four à 180°C.
Battre le blanc en neige.
Mélanger sucre et beurre fondu et ajouter alternativement farine et blanc battu en neige, ajouter la fleur d'oranger.
Cuire 10 minutes à four chaud dans un moule à muffins préalablement beurré.
Commentaire
La fleur d'oranger est vraiment très discrète. J'en ajouterai plus la prochaine fois mais la texture est super gourmande. A refaire !!
Mots-clés à copier/coller : biscuit, blanc d'œuf, fleur d'oranger, cuisine végétarienne, cuisinevg,
Très sympa ces petits biscuits !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerIls doivent être tout légers et moelleux!
RépondreSupprimerDes petits nuages
SupprimerTout a fait daccord avec toi, je fais pareil
RépondreSupprimerEn plus ils doivent etre bons
Bon WE de pâques
Bien bons !
Supprimerça a l'air succulent je note
RépondreSupprimerbonne soirée
Très bon en effet
SupprimerJe passe te souhaiter un bon jeudi soir :)
RépondreSupprimerAvec un peu de retard merci et bonne vacances
SupprimerCes biscuits ont l'air vraiment moelleux !
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimerhumm parfait pour se régaler au gouter avec un bon thé ! ^_^
RépondreSupprimerBelle recette, j'en prends note, merci.
RépondreSupprimerBon après-midi