Un soir, on cherchait un repas simple et rapide et j'ai proposé à Zom de lui faire des Mini cakes aux courgettes/gruyère. Il a dit ok et j'ai fait ...
Recette inspirée par la recette de terrine courgette/féta du livre "Mes petits bentos" collection Les petits plats
Ingrédients pour 6 cakes individuels
2 petites courgettes
30 g de gruyère
2 oeufs
5cl de crème liquide
1/2 oignon
1cas d'huile d'olive
sel poivre
Recette
Laver, éplucher et couper en gros dés les courgettes.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes
Battre les oeufs et la crème, ajouter les courgettes et le gruyère. Saler et poivrer.
Cuire 20 minutes dans des moules à cake individuels au four à 180°C.
Commentaires
Devant la télé avec une bonne salade c'est léger on a adoré!!
Bon app ...
Hum, un régal ces petits cakes!
RépondreSupprimerBonne soirée Prici
merci et bon we
RépondreSupprimerleger,rapide et bon!
RépondreSupprimerbisous bonne journée!
bon we a toi
RépondreSupprimerMhuumm, j'en ferai bien mon repas du soir! Biz.
RépondreSupprimerj'adore !!!
RépondreSupprimerbz
Merci, pour cette recette!!!!!!!
RépondreSupprimerHummmmmmmmmmm
Milena.