On ne mange pas de la viande tous les jours, mais j'adore me faire des plats réconfortants !
Ingrédients
2 patates douces100 g de chèvre frai
4 cas de crème
Thym séché
Ail semoule
1 vingtaine de noisettes
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les patates douces et piquez les avec une fourchette. Enfournez jusqu'à ce quelles soient bien tendres.
Dans un saladier, mélangez le chèvre, la crème. Assaisonnez avec l'ail, le thym , sel et poivre.
Incisez les patates douces en deux sans les couper complètement et nappez de la préparation à base de fromage.
Hachez grossièrement les noisettes et placez les sur le chèvre.
Enfournez 10 à 15 minutes et servir immédiatement.
Commentaire
Tellement simple et super gourmand. On le fait régulièrement.Mots-clés à copier/coller : patate douce, chèvre, noisette, plat, cuisine végétarienne, cuisine simple
Voilà une patate douce bien gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
merci beaucoup
Supprimerquelle jolie recette!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
et gourmande !
RépondreSupprimerMiam miam, en voilà une très bonne idée ! Ça doit être délicieux ! Bonne journée !
RépondreSupprimer