Un repas simple et rapide à base de légume, c'est classique à la maison mais je n'en poste pourtant pas beaucoup. alors je vous donne ma recette approximative de la quiche de la semaine dernière
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pâte feuilletée
2 poireaux
3 œufs
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
100 g de fêta
du gruyère râpé
Recette
Coupez les poireaux en petits morceaux. Rincez-les et les faire bouillir. Égouttez-les puis faites-les chauffer pour les assécher. Réservez.
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, réalisez l'appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème et le lait. Assaisonnez.
Foncez la pâte, Répartissez les poireaux et assaisonnez-les. Émiettez la fêta sur les poireaux.
Nappez les poireaux avec l'appareil à quiche. saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez 30 minutes à 160°C.
Commentaire
Tellement simple mais aussi gourmand avec la fêta qui amène du peps bien sympa. Avec une petite salade, un repas léger et rapide pour le soir.
Mots-clés à copier/coller : quiche , poireau, fêta, cuisine végétarienne, batch cooking, cuisine simple
Hum un de mes basiques!
RépondreSupprimerHumm c'est bien bon ça !
RépondreSupprimerUne tarte tellement simple et bonne !
RépondreSupprimerBonne journée et bon week-end de Pâques, bises.
Une bonne quiche aux poireaux miam miam
RépondreSupprimerune quiche comme je les aime pour le repas du soir
RépondreSupprimerbises
Une bonne quiche qui fait plaisir.
RépondreSupprimerQuand il y a de la féta, la gourmandise n'est pas loin
RépondreSupprimer