J'espère que tout va bien chez vous ! Ici ça va ! On fait attention à ce qu'on mange d'où le nombre de publications en baisse mais il n'y a plus de farine, très peu d'oeufs donc on fait gaffe et on ruse ... Aujourd'hui je vous propose un accompagnement connu de tous mais qui fait toujours bon effet
Potatoes maison cuites au four
Ingrédients (pour 3 personnes)
450g de pommes de terre (des calibre moyen)
1 cas de miel
1 cas d'huile d'olive
1 cas de paprika
Recette
Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante.
Commencez par bien laver les pommes de terre. Coupez chaque pommes de terre en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur suivant la taille de la patate. Les placer dans un saladier.
Ajoutez le miel, l'huile et le paprika. Bien mélangez !
Dans un plat allant au four ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, placez les pommes de terre et enfournez 30 minutes minimum.
Salez, poivrez et servez sans attendre !
Commentaire
Le temps de cuisson dépend des gouts. Mon fils aiment quand elles sont frippées et un asséchées. Je les préfère juste cuites. Les 30 minutes sont minimum et peuvent aller jusqu' 45 minutes.
Mots-clés à copier/coller : potatoes, four, miel, cuisine végétarienne, accompagnement, pomme de terre
Jolie recette avec des patates, Pour l'instant chez moi les magasins sont à peu près achalandés, seuls quelques articles sont manquants !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Hummmm, de temps en temps, ça fait du bien ce genre de plat. Gros bisous
RépondreSupprimerCette recette plairait beaucoup à mon homme. Bon lundi bises !!
RépondreSupprimerj'en ai justement fait hier ! c'est tout simple et vraiment trop bon ! bonne journée bises
RépondreSupprimerElles ont toujours du succès à la maison. Ici pour l’instant on trouve à peu près tout..
RépondreSupprimerBises
Très appétissantes ces potatoes;)
RépondreSupprimerWahoo elles ont l'air délicieuses !!!
RépondreSupprimerOh ces potatoes sont magnifiques
RépondreSupprimer