Aujourd'hui, il pleut alors on se fait plaisir avec des poêlées réconfortantes
Poêlée de champignons et de courgettes
Ingrédients (pour 2 personnes en plat avec un céréale)
500g de champignons de Paris (origine France)
1 courgette
1/2 oignon
1 gousse d'ail rose
1 cuillère à thé de sel à la truffe Nicolas Alziari
1 cac d'huile de coco
1 cac de crème légère ou crème de riz
Recette
Épluchez et hachez finement l'oignon. Épluchez la gousse d'ail et la hachez finement.
Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillère à café d'huile de coco jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et les couper en deux. Épluchez la courgette et la couper en fines lamelles coupées en deux.
Ajoutez les champignons et la courgette aux oignons et laissez mijoter jusqu'à ce que champignons et courgettes soient fondants.
Salez avec le sel à la truffe et servez aussitôt.
Commentaires
Simple rapide et gourmand que demander de plus en vacances ?
Simple et bon, merci ;)
RépondreSupprimerUne poêlée de légumes comme je les aime, bonne journée
RépondreSupprimerC'est vrai que ce sel à la truffe doit être bon !
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