Envie d'un dessert gourmand mais pas trop sucré et léger ....
Compote pomme-myrtille
Ingrédients (par personnes)
2 petites pommes
75 g de myrtilles
2 cas d'eau
Recette
Épluchez les pommes. Les couper en quatre et enlever le trognon et couper chaque quartier en deux.
Rincer les myrtilles.
Placer les fruits dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau. Laisser mijoter sur feu doux une vingtaine de minutes.
Quand les pommes sont molles, mixer l'ensemble et laisser refroidir.
Commentaire
Simple, gourmand et sans sucre ajouté, que demander de plus ???
Huuuuummmmm, ça a l'air trop bon!!!
RépondreSupprimerca l'est !! Et avec cette recette j'ouvre une page compote pour les semaines à venir ! affaire à suivre !
SupprimerElle a une jolie couleur ta compote. Bisous
RépondreSupprimerPar contre attention avec bébé la myrtille ça tache !
SupprimerUNE COMPOTE AVEC PLEINS DE BONNES SAVEURS J ADORE LA MYRTILLE
RépondreSupprimerPareil ici !
Supprimertrès beau dessert
RépondreSupprimerbonne soirée
oui la beauté est dans la simplicité !
SupprimerUn dessert plein de vitamines qui satisfait entièrement une envie gourmande !
RépondreSupprimert'as tout compris !
Supprimerune savoureuse version ! bonne journée !
RépondreSupprimeret sans sucre ajouté !
SupprimerQuelle jolie couleur!!
RépondreSupprimer