Verrine apéritive tomate mozza avocat
Ingrédients
1 grosse tomate ananas
1 boule de mozzarella
1 avocat
1 cas de vinaigre balsamique
Recette
Concasser la tomate ananas. La mélanger avec l'huile et le vinaigre. Répartir dans les 6 mini-verrines.
Couper finement la mozza et repartir les dés sur les tomates.
Hacher l'avocat préalablement éplucher. Citronner-le et répartir sur le dessus des verrines.
Commentaire
Simple frais et gouteux. recette adaptée pour bébé à partir de 18 mois. Pour plus de peps on peut ajouter un peu plus de vinaigre. L'huile vient de mon partenaire Nicolas Alizari.
Une bonne verrine apero a partager entre amis
RépondreSupprimerBonne journee
C'est ça !
SupprimerTout à fait le genre de verrine que j'apprécie !
RépondreSupprimerIdem ici
SupprimerHummm, j'adore ces ingrédients, à tester
RépondreSupprimerOuais c'est simple mais bon!
SupprimerVerrine idéale avec un petit rosé, en effet :)
RépondreSupprimerhummmm sa donne envie
RépondreSupprimerNous avons tout mangé
SupprimerHumm! Des petites verrines efficaces et une super huile!
RépondreSupprimerCarrément
SupprimerCarrément mais ce serait top si c'était l'été indien
RépondreSupprimerCes verrines ont du plaire...
RépondreSupprimerOui surtout à un loulou de deux ans et ça c'était inattendu
SupprimerHyper gourmandes ces verrines
RépondreSupprimerEt très simples surtout
Supprimer