Une tarte avec une texture de flan. Toute douce mais
piquante aussi, cette tarte est idéale en apéro.
Tarte lait de coco/chorizo
Ingrédients
1 pâte feuilletée
20cL de lait de coco
100g de chorizo doux
3 œufs
40g de farine
40g de maïzena
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez en fines tranches le chorizo.
Dans un saladier, mélangez les œufs, les farines et le
lait de coco. Assaisonnez.
Etalez la pate, dans un plat à tarte et repartir le
chorizo. Nappez de la préparation.
Enfournez 25 minutes à 180°C.
Commentaire
Comme je le dis dans l’intro, une tarte a la texture de
flan. J’ai beaucoup aimé, car le lait de coco adoucit le chorizo mais Zom
trouve que ça manque de chorizo.
Les goûts et les couleurs!! Moi je serais plutôt comme toi!
RépondreSupprimerLol merci pour ta visite sur le blog
SupprimerUne idée délicieuse qui rends l'apéro encore plus agréable.
RépondreSupprimerCarrément
SupprimerSympathique cette tarte !
RépondreSupprimerMerci, bonne fin de week-end
SupprimerExcellent blog je vous invite à visité mon site web : http://debouchage93.sosdebouchage.eu/
RépondreSupprimerLol
SupprimerCool comme mélange
RépondreSupprimer