Je cherche de plus en plus de recettes simples et gourmandes pour accompagner l'apéro sans être lourdes et bourratives. Aujourd'hui je vous propose des
Verrines apéritives au panais
Ingrédients
70 g de panais
100 g de pommes de terre
2 portions de vache qui rit
Recette
Éplucher le panais et le couper en fines tranches. Éplucher la pomme de terre et la couper en petits cubes.
Placer les légumes dans une casserole et couvrir d'eau.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer les légumes avec les portions de vache qui rit en ajoutant du jus de cuisson petit à petit pour ajuster la consistance.
Répartir dans des verrines.
Commentaires
Le format verrine est bien adapté pour l'apéro. Étonnant d'utiliser du panais mais ça apporte un petit gout subtile qui surprend les invités qui en redemandent.
Mots-clés à copier/coller : verrines, pomme de terre, panais, vache qui rit, apéritif, velouté, panais, vache qui rit ,verrine, apéritif, pomme de terre
Bon app !!
Miam les jolies vermines !!
RépondreSupprimerEt gourmandes..
SupprimerOriginal pour lapero et la vache qui rit doit bien lier le tout
RépondreSupprimera tester
bonne journee
T'as mis le doigt dessus.. tu me dis si tu testes
SupprimerC'est très original, j'aime beaucoup ton idée !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerPlutôt sympathiques ces verrines...
RépondreSupprimerT'as l'air dubitative
Supprimerexcellentes tes verrines avec du panais, c'est delicieux. bonne journée
RépondreSupprimerPanais j'ai découvert que bcp n'aime pas car trop fort
SupprimerMoi qui suis à la recherche de verrines sympas et originales pour nos apéros du samedi soir alors ta verrine me plaît beaucoup
RépondreSupprimerBonne soirée
Oui parce que les gâteaux ou les feuilletés c'est pas tjrs très light
SupprimerSympa avec la vache qui rit !
RépondreSupprimerCa adoucit le tout
Supprimersuper bon, je confirme, le panais ici on adore !! bises, bonne semaine
RépondreSupprimerEt bien ici sous cette forme ca va, avec d'autres légumes aussi mais seul pas du tout
Supprimer