Une quiche mais sans la pâte, une aberration ? une gourmandise moins riche mais tout aussi savoureuse. Alors pour ma participation à une Escapade en cuisine, j'ai choisi
Quiche sans pâte au chorizo et au poivron
Ingrédients
3 œufs
50 g de farine
50 g de maïzena
40 cl de lait
20 cl de crème liquide
80 g de chorizo
1 poivron rouge
Sel et poivre
Recette
Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez.Ajoutez petit à petit le lait et la crème sans cesser de mélanger.Saler légèrement et poivrer. Coupez en dés les poivrons et le chorizo. Ajoutez les à la préparation.
Versez cette préparation dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé. Enfournez pour 40 minutes.
Commentaire
J'ai pioché la recette sur http://mamancadeborde.com/ et c'est http://www.chezvanda.com/ qui vient chez moi.
Bon app !!
Sympa et plus leger sans pate
RépondreSupprimerbonne journee
Oui mais du coup pour moi c'est plus un flan
SupprimerSuper appétissant !!
RépondreSupprimerCarrément
SupprimerC'est vrai que j'ai toujours eté un peu rétive quant aux quiches sans pâte... Toutefois, ton article me pousserait à me lancer...
RépondreSupprimerTeste . Faite pour un anniversaire tout le monde a aimé
SupprimerUn très bon choix. Cette quiche nous avait régalé ! Bon week-end
RépondreSupprimerMais il faut bien assaisonner! Encore merci
Supprimer