Ingrédients
120g de sucre roux
20g de sucre de coco
110g de sucre vanillé maison
1 œuf
250g de beurre salé
350g de farine
1 sachet de levure
350g de M&Ms aux cacahuètes
Recette
Laissez le beurre ramollir.
Préchauffez le four à 140°C.
Dans un saladier, mélangez les sucres et le beurre à la cuillère en bois. Dans un sac isotherme fermé, concassez les M&Ms, certains peuvent rester entiers. Puis ajoutez M&Ms, levure, farine et œuf à la préparation beurre/sucre et mélangez.
A l'aide d'une cuillère à glace, formez les cookies et déposez sur une plaque de papier sulfurisée. Enfournez 17 minutes à 140°C.
Commentaire
D'après la recette des cookies de Laura Todd, j'ai foiré la première fournée car trop longtemps dans le four mais les autres furent dévorés. Avec cette recette, je relève le défi du mois d'avril sur le thème des gourmandises américaines.
Bon app !!
Génial ces cookies !!! Bravooo ils sont appétissants !!!
RépondreSupprimerje les aie déja fait, les enfants se ruent dessus
RépondreSupprimerbon WE
Huuuuum comment faire pour ne pas saliver devant son écran?
RépondreSupprimerComme ils me font envie tes cookies !
RépondreSupprimerIl t'en reste ?
RépondreSupprimerAh j'adore ! Quelle chouette gourmandise !
RépondreSupprimerSublime ces cookies ils font bien envie
RépondreSupprimerbon dimanche
Bises
j'en veux !! bisous
RépondreSupprimerSuperbes ces cookies ^^
RépondreSupprimer